Колбаса из кролика в домашних условиях это просто. Очень вкусно и полезно.

Голосование


2 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим колбасу из кролика. Нам понадобится:
Филе кролика 1 кг
Соль 20 грамм
Вода 100 грамм
Черева свиная 1 метр
Технология приготовления:
В филе добавить соль , тщательно перемешать и добавить воду.
Ещё раз перемешать и набить череву.
Затем поместить в коптильню и обсушит при температуре 50 градусов.
Далее подаем дым, минут на 20-25.
Следующий этап - варка.
Для этого помещаем в коптильню кастрюлю и наливаем в неё кипяток. Наша цель - повысить влажность в коптильне.
Также поднимаем температуру до 80 градусов и оставляем примерно на час.
Достаем нашу колбаску, нарезаем, дегустируем, угощаем гостей и гордимся собой.
Приятного аппетита!
Категория
Семейные видео
Комментариев нет.