Бен Джонсон. Страстное стих-е о любви

Голосование


1 Просмотры

Дорогие гости проекта, мы создали этот сайт, чтобы облегчить пользователям выбор конкретных материалов, а не среди контента YouTube, где в простых поисковых запросах много разных видео, и значительно сократить время поиска некоторой информации на нашем сайте и поиска необходимой информации. Вы знаете, что на YouTube было добавлено много разных видео контентов, и часто очень сложно найти видео, которое вас интересует, в одном направлении. Мы собираем подборки лучших видеороликов и распространяем их на нашем сайте. Самые популярные материалы в тренде:
такие видео с тиковой пряжкой
YouTube сборник
популярные видео из инстаграмов и других социальных сетей приходят к нам, чтобы вы могли наслаждаться им приятным способом.
На нашем сайте много полезной информации о разработке некоторых проектов в интернете, обзорах самых популярных программ ток-шоу и других мероприятий. Октябрь декадентских сериалов и фильмов. Кроме того, вы собираете последние новинки сериалов и фильмов, чтобы вы могли как можно быстрее найти нужный сериал или фильм и посмотреть этот материал на ютубе без длительного поиска сериала и фильма
Мы надеемся, что постоянное обновление коллекции фильмов и сериалов, обзоров игр и матчей и другого видеоконтента удовлетворит ваши пожелания и порадует вас.
Мы надеемся, что вас заинтересует наш веб-сайт, и мы будем рады получить обратную связь о том, какие видео добавить на сайт, чтобы убедиться, что вы получаете лучший контент, который мы пытаемся добавить прямо сейчас. Это поможет нам двигаться в разных направлениях, добавлять вещи, связанные с вашими интересами. В ближайшее время мы планируем добавить сайты с любыми комментариями о матчах, фильмах и сериалах, которые популярны среди пользователей-это то, что мы планируем добавить это то, что мы планируем добавить напишите, какие категории видео будут интересны вам, и если на нашем сайте нет таких специальных категорий, мы будем рады их добавить.
Также на нашем сайте вы найдете информацию о популярных блоггерах, таких как Даня Милохин, Моргенштерн, Валя карнавал и другие популярные блоггеры YouTube. Мы надеемся, что вам понравятся эти видео и поделитесь ими в социальных сетях, что сделает блоггеров еще более популярными. В России стало все популярнее, интереснее участвовать в деятельности блогеров и помогать детям творчески развиваться.
Если у вас есть другие вопросы о содержании или о том, что еще происходит, какой контент вы можете добавить на сайт, вы можете оставить свои отзывы в комментариях. Мы обязательно прочитаем.
Нам понравилось смотреть популярные видео на нашем сайте в хорошей компании, и мы надеемся, что вы станете нашими постоянными зрителями. Добавьте его в закладки, чтобы не потерять наш сайт. Информация на сайт добавляется каждый день из тенденций Ютуба.
Мы надеемся, что вам понравится ваша поддержка, и мы желаем вам приятного просмотра.
Поскольку контент обновляется каждый день, отметьте наш веб-сайт, чтобы следить за выходом инноваций. Таким образом, вы можете найти себе интересное видео, посмотреть, интересно ли это, некоторые Читы и обновления игр, промо-коды для игр. Чтобы найти такой выбор и воспользоваться предложениями видеоблогеров YouTube, вы можете легко использовать поисковую систему сайта homesan.ru-это поисковая система сайта видео блогов.

При создании этих сайтов я мечтал привлечь внимание нашей аудитории, чтобы каждый мог комфортно видеть своего любимого блоггера из дома, на работе, на улице или слушать идею или мнение о интересующей теме, или, возможно, расслабиться для вашего любимого фильма или под тик-ток.
В зависимости от контента, который в настоящее время находится в тренде, мы выбрали контент, который выходит на самый высокий уровень в соответствии с мнениями наших уважаемых пользователей. Мы стараемся угодить каждому зрителю и развлечь его наилучшим образом!
Декабрь декабря декабре дек, наша тяга, чтобы сделать легкий поиск для нашего любимого зрителя декабря! Чтобы не превышать широту интернета, самые вкусные и интересные новинки уже найдены!
На нашем сайте даже есть коллекция лучших детских видеороликов для юной аудитории нашего сайта. Он включает в себя интересные отрывки, выбор видео для детей и контент, который понравится большей аудитории. Поэтому, если вы посетите наш веб-сайт, мы надеемся, что вы станете постоянным пользователем в ближайшем будущем, регулярно посещайте наш веб-сайт.

Издатель
Если хотите заказать прочтение какого-то определенного стихотворения, пишите мне на почту: stfilm777choice@
Бенджамин Джонсон (21 июня 1572, Вестминстер, Большой Лондон — 6 августа 1637, Лондон) — английский поэт, драматург, актёр и теоретик драмы. Биографические сведения о нём, как и о Шекспире, крайне туманны. Известно, что Бен Джонсон учился в Вестминстерской школе под руководством и, возможно, на средства историка Уильяма Кэмдена и получил там хорошее образование; есть указания, что после окончания школы он был каменщиком. Материалы, относящиеся к биографии Джонсона, в большинстве случаев носят легендарный характер. Имеются довольно обстоятельные воспоминания о Бене Джонсоне шотландского поэта Уильяма Драммонда, в которых изложены взгляды Бена Джонсона на искусство, его отношения к другим поэтам, к театру, но и приведённые здесь данные о Джонсоне недостоверны.
Джонсон был одним из наиболее образованных людей своего времени, но неизвестно, каким путём он получил образование. Он был избран магистром искусств в двух университетах, посвящал им свои произведения, но нет никаких данных о том, что он был связан с научной жизнью университетов или даже учился в каком-либо из них. Джонсон процветал как драматург во время первого десятилетия правления Якова. К 1616 он написал все пьесы, от которых зависела его репутация как драматурга. Включая трагедию «Заговор Катилины» (Catiline), которая достигла лишь небольшого успеха, и комедии «Вольпоне» (Volpone), «Эписин, или Молчаливая женщина» (Epicoene, or the Silent Woman (обе 1609)), «Алхимик» (The Alchemist (1610)), «Варфоломеевская ярмарка» (Bartholomew Fair (1614)) и «Черт выставлен ослом» (The Devil is an Ass (1616)). «Алхимик» и «Вольпоне» сразу же стали успешными.
Общеизвестны были его проблемы с английскими властями. В 1603 его допрашивал тайный совет о его политической пьесе о коррупции в Римской Империи — «Сеян» (Sejanus). У него также были проблемы с пьесами, в которых были политические темы. После покушения на короля Якова, он был приглашен тайным собранием для того, чтобы убедить некого священника сотрудничать с правительством; этим священником стал Отец Томас Райт, который слышал исповедь Гая Фокса. В то же время, Джонсон преследовал более престижную карьеру писателя для театра масок двора Якова. «Сатир» (The Satyr) и «Маска тьмы» (The Masque of Blackness) две из пары дюжин постановок, которые он написал для Якова и королевы Анны; последняя была восхвалена Суинберном, как пример несуществующей до тех пор смеси танцев, представлений и речи.
В 1616 его пенсия составляла 60 фунтов стерлингов в год, после чего его начали считать первым поэтом-лауреатом Англии. Этот знак королевской милости вдохновил его на выпуск первой серии работ за этот год. Другие работы вышли в 1640—1641 и 1692 годах. В 1618 он пешком отправился в свою родную Шотландию. Тут он провел больше года и лучшим на его памяти гостеприимством обладал шотландский поэт Драммонд из Готорндена. Драммонд старался записывать в дневник как можно больше о своем общении с Джонсоном, таким образом раскрывая личность Джонсона. Его мнения, в кратких отчетах Драммонда, имеют экспансивные и даже повелительные настроения. В комментарии, добавленном Драммондом, он описан как «большой любитель похвалить себя, не уважающий распутную власть».
1620 год стал началом длительного и медленного упадка Джонсона. Он все ещё оставался известным; с этого времени известными становятся «Сыны Бена» или «Клан Бена», молодые поэты такие как Роберт Геррик, Richard Lovelace и Джон Саклинг, на чьи стихи повлиял Джонсон. Однако серия неудач высосала его силы и нанесла урон его репутации.
Умер Бен Джонсон 6 августа 1637 и был похоронен на Вестминстерском кладбище; надпись на могиле гласит: «О несравненный Бен Джонсон».
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.