Арест подозреваемых в расстреле и сожжении семьи на даче в Волоколамске

2 Просмотры
Издатель
⭕️Подпишись на канал 360:
Троих подозреваемых в расстреле и сожжении семьи под Волоколамском отправили под арест. Андрей Логутенков и два его подельника будут оставаться под стражей, пока идет расследование преступления. Их подозревают в убийстве трех человек в садоводстве под Волоколамском - супружеской пары и 16-летнего ребенка.
Задержанные признали свою вину, и даже показали и рассказали следователями в деталях, как расправились со своими соседями.
Тела убитых нашли на сгоревшей даче в садоводстве "Малахит", куда супружеская пара и их дочь-подросток уехали несколько дней назад. По словам местных жителей, конфликт, ставший причиной произошедшего, был бытовым и давним. В день трагедии у погибших сгорел дом. Они приехали, чтобы составить акт о пожаре, после чего перестали выходить на связь. По предварительной версии, семья заподозрила своих соседей, с которыми у них был давний конфликт, в поджоге дачи. Из-за обвинений они в очередной раз поссорились. Тогда Логутенков с приятелями расстреляли автомобиль с семьей, потом сожгли машину, а тела спрятали в доме. Оперативная группа задержала троих мужчин и нашла у них оружие. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

#Телеканал360 #арест #Волоколамск #Малахит #Логутенков #убийство #поджег #суд #семья #расправа #георгийбелецкий #дарьямилявская #yuanbrigd #екатеринасафронова

Подпишись на нас:
✅Telegram -
✅Instagram -
✅TikTok - @360tv
✅VК -
✅FB -
✅ОК -
✅Twitter -

Приложение 360 Android:
Приложение 360 iOS:
Категория
Семейные видео
Комментариев нет.