???? 2020: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ | Турция, Грузия, Кипр, Россия

0 Просмотры
Издатель
✈️ Мой 2020-й за 2 минуты. Это лучшие моменты года: необычного, но счастливого, непростого, но интересного. Собрала свои самые памятные видео в одном месте.

???? Январь. Я встретила 2020 год в Батуми. Этот праздник был самым красивым в моей жизни – в Грузии умеют отмечать Новый год! Старый город и променад были очень нарядными.
???? Как отмечают Новый год в Грузии –

???? Февраль. Я впервые побывала на Кипре. Увидела Пафос, горы Троодос, искупалась в Средиземном море.
???? Что посмотреть в Пафосе –

???? Март. Поездка в Тбилиси. По-весеннему холодный, но такой душевный, гостеприимный и красивый. Старый город, парк Мтацминда, церковь Самеба – столица Грузии прекрасна!
???? Сувениры, вино, чача: что привезти из Грузии –

???? Апрель. Турция, Авсаллар. Я приехала на месяц, а осталась до открытия границ. Море, пляж, цветущий курорт – красота!
???? Как выглядит Турция весной –

???? Май. В Турции много фруктов и овощей, тепло, море уже нагревается к лету. Пляжи были закрыты. Но в Авсалларе все равно было чем заняться.
???? Рынок в Авсалларе: цены на фрукты и овощи –

???? Июнь. Лучшая погода в Турции! Море теплое, бассейны залиты, гулять комфортно. Мне захотелось переехать в Турцию, настолько тут все здорово!
???? Турция без «все включено»: обзор нашего жилого комплекса –

???? Июль. Побывала с экскурсией на озере Салда («Турецкие Мальдивы») и съездила на лавандовые поля. Эти места стоит увидеть каждому!
???? Турецкие Мальдивы и лавандовые поля –

???? Август. Прогулки по Аланье: пляж Клеопатры, парк котиков, достопримечательности. В городе было жарко, в Турцию приехали туристы, курорты начали оживать.
???? Минусы жизни в Турции –

???? Сентябрь. Я вернулась из Турции в Россию. В этом месяце был Питер. Нева, набережные, Невский проспект, мой любимый Елагин остров. Встретилась с родными и много гуляла по родному городу.
???? Елагин остров в Питере –

???? Октябрь. Весь месяц я провела в Калининградской области. Увидела Светлогорск, Зеленоградск, Тильзит, Рагнит и Калининград. Съездила с экскурсией на Куршскую косу. Курорты Балтийского моря оказались самой красивой Россией, которую я когда-либо видела!
???? Куршская коса –

???? Ноябрь. Я снова прилетела в Турцию. Отдохнула в отеле 5* в Сиде на «все включено». Попробовала новые блюда на «шведском столе» и даже искупалась.
???? Отдых в Турции: все включено-2020 –

???? Декабрь. Я отдыхаю в Аланье и готовлюсь к Новому году-2021. Туристов почти нет, на улице больше +20 градусов, город красиво украшен.
???? Новый год в Турции –

???? Пускай 2021 год принесет вам много радости, счастливых событий и новых путешествий! Спасибо, что вы со мной! С любовью, ваша Саша! ????

#итоги2020 #итогигода #2020год #турция #грузия #кипр #россия #путешествия
------
???? Привет! Меня зовут Саша Коновалова. Подписывайтесь на мой канал и следите за обновлениями в соцсетях:

???? Instagram:
???? ВКонтакте:
???? Facebook:
???? Twitter:
???? Яндекс.Дзен:
Категория
Сериалы для семьи
Комментариев нет.